Внимание! stavropoldiplom.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.

Управление этикой и социальной ответственностью государственных служащих на примере администрации с. Константиновского Ставропольского края.

Тема работы: Управление этикой и социальной ответственностью государственных служащих на примере администрации с. Константиновского Ставропольского края.
Предметная область: Курсовая работа с практической частью,Экономика.
Краткое содержание: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………3 ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ ЭТИКИ И СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ………………………………………………6 1.1. Историко-теоретические аспекты этики и социальной ответственности…………………………………………………………………..6 1.2. Черты и особенности этики и социальной ответственности государственного служащего……………………………………………………8 1.3. Кодекс профессиональной этики……………………………………14 ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТОЯНИЯ И ПРОБЛЕМ ЭТИКИ И СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ НА ПРИМЕРЕ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КОНСТАНТИНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ…………………………………………………..21 2.1. Краткая характеристика администрации…………………………...21 2.2. Уровень этики и социальной ответственности государственных служащих администрации Константиновского сельсовета Петровского района Ставропольского края…………………………………………………..24 ГЛАВА 3. МЕТОДЫ ПО УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УРОВНЯ ЭТИКИ И СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ АДМИНИСТРАЦИИ КОНСТАНТИНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ПЕТРОВСКОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ...28 ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….30 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………….32
Объём работы: 34 стр.,СКФУ Северо-Кавказский федеральный университет
Цена: 807 руб.
Замечания: 22341,оригинальность 65.00%

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Отзывы

Светлана Жбанкова Все отзывы только положительные. И свой хочу добавить. Потому что вы очень-очень помогли мне с философией. Иначе пришлось бы как все отдавать 80$ Кирилл Громовец За Эйнштейна спасибо!!! Качество! Теперь надо такого же плана, только про Никола Тесла.

отправить отзыв